La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Sauce à la carotte
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 3 carottes (200 g)
  • 0.15 dé de bouillon de poule (par dl)
  • 1/2 c. à café de gingembre (râpé)
  • 1 c. à café d' échalote (émincée)
  • 1/2 c. à café de thym
  • 2 c. à soupe de crème légère
  • sel et poivre


Préparation:

  • Faites cuire les carottes coupées en morceaux, pendant 15 min dans 1 dl d'eau (où vous avez dissous 1/6 de cube de bouillon de poule).
  • Épicez d'1/2 c. à café de gingembre râpé, d'1 c. à café d'échalote émincée, de thym, de sel et de poivre.
  • Terminez avec 2 c. à soupe de crème légère et mixez le tout.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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