La Gastronomie

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Les Sauces

La recette de :

 

Béchamel rapide et facile
 

Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn

Ingrédients :

  • 1/4 de litre de lait
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • sel et poivre


Préparation :

  • Dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 mn au micro-ondes.
  • Le sortir et ajouter la farine en remuant bien. Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
  • Verser le lait sur le mélange farine/beurre, en fouettant. Assaisonner.
  • Remettre le tout au micro-onde pendant 1 mn.
  • Bien fouetter, c'est prêt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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