La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Tartelettes aux oignons
 

Cuisson | 20 min
Préparation | 10 min
 

 


Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 carrés de pâte feuilletée
  • 1 bol d'oignons en cubes surgelés
  • 1/2 barquette d'allumettes de lardons
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • Fromage râpé


Préparation:

  • Faites revenir dans une poêle les oignons et les lardons pendant 10 minutes en prenant soin de ne pas trop les faire colorer.
  • Déposez les carrés de pâte dans des moules à tartelettes individuelles. Dans un bol mélangez l'oeuf avec la crème et une poignée de gruyère râpé.
  • Ajoutez le contenu de la poêle et garnissez les tartelettes.
  • Faites cuire à mi-hauteur pendant 15 minutes à 220 °C.

 

(cuisine notrefamille)

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved