La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Tarte à la truite fumée
 

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 250 g de truite fumée
  • gruyère râpé


Préparation :

  • Étaler la pâte et mettre dans le moule.
  • Garnir le fond de truite fumée.
  • Dans un saladier battre 3 oeufs + crème fraîche, sel/poivre/baies roses éventuellement.
  • Verser dans le moule à tarte.
  • Remettre des tranches de truite fumée par dessus.
  • Parsemer de gruyère râpé.
  • Passer au four Th 6/7 durant 25 mn.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved