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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Tarte aux champignons et à la roquette
 

Cuisson: 55 min
Préparation: 20 min
 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 pâte feuilletée
  • 325 g de champignons de Paris
  • 80 g de roquette
  • 50 g de beurre
  • 6 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et Poivre


Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180 °C.
  • Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans le beurre pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons puis faites-les cuire dans le beurre restant. Ajoutez les oignons et l'ail. Salez et poivrez.
  • Étalez la pâte avec son papier de cuisson dans un moule, piquez-la avec une fourchette et mettez-y des billes de cuisson. Précuisez-la pendant 15 minutes au four.
  • Dans un bol, fouettez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.
  • Mettez tous les légumes dans le moule et laissez cuire pendant 25 minutes. Disposez la roquette au centre et arrosez de vinaigrette.

 

 

 

 

 

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