La Gastronomie

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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Salade frisée liégeoise aux lardons

Ingrédients:

  • Une salade frisée
  • Une salade rouge
  • 150 gr de lard fumé
  • 75 gr de cerneaux de noix
  • du vinaigre de vin (Balsamique)
  • beurre ou margarine
  • des petits oignons finement hachés
  • du sel, du poivre

 

Préparation:

  • Faites chauffer un saladier
  • Lavez et égouttez les salades
  • Coupez le lard en petits bâtonnets
  • Faites fondre du beurre ou de la margarine dans une poêle
  • Faites blondir les morceaux de lard fumé
  • Mettez la salade dans le saladier chaud et versez le lard avec son jus par dessus
  • Ajoutez les cerneaux de noix concassés, salez et poivrez
  • Déglacez la poêle avec un peu de vinaigre et versez la sauce sur le tout
  • Ajoutez les oignons crus finement hachés, mélangez et servez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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