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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Potée aux saucisses

 


 


Temps de préparation: 45 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 poireau
  • 2 navets
  • 4 grandes pommes de terre farineuses 
  • 200 g de petits pois
  • 1 feuille de laurier
  • 2 l de bouillon de volaille
  • 4 c. à s. de margarine Solo Liquide
  • 4 saucisses

 

Préparation:

  • Nettoyez les carottes, le céleri, le poireau et les navets, puis détaillez-les en morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Cuisez tous les légumes 25 minutes dans le bouillon de volaille agrémenté de la feuille de laurier.
  • Egouttez et ajoutez 3 c. à s. de margarine.
  • Cuisez les saucisses dans une c. à s. de margarine, coupez-les en morceaux.
  • Ajoutez les morceaux de saucisse à la potée. Mélangez bien, salez, poivrez, et servez chaud.
  • Conseil: Nettoyez les carottes, le céleri, le poireau et les navets, puis détaillez-les en morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Cuisez tous les légumes 25 minutes dans le bouillon de volaille agrémenté de la feuille de laurier.
  • Égouttez et ajoutez 3 c. à s. de margarine.
  • Cuisez les saucisses dans une c. à s. de margarine, coupez-les en morceaux.
  • Ajoutez les morceaux de saucisse à la potée. Mélangez bien, salez, poivrez, et servez chaud.

 

Source: Solo

 

 

 

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