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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Potée Nassognarde
 

Ingrédients: pour 6 personnes:

  • 75 cl de bouillon
  • ½ chou vert
  • 100 gr de talons de lard et jambon émincés
  • 1 oignon
  • 3 poireaux
  • sel, poivre
  • 500 gr de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de saindoux
  • 6 saucisses de campagne


Préparation:

  • dans une cocotte qui servira de plat de service, émincez l'oignon et faites le rissoler légèrement avec les talons de lard et jambon dans le saindoux
  • ajoutez les poireaux coupés en petits morceaux et le demi chou vert coupé en grosse julienne
    salez et poivrez sans excès
  • couvrez de bouillon à hauteur et laissez cuire à couvert pendant une heure
  • après 30 minutes de cuisson, joignez les pommes de terre coupées en quartiers
  • d'autre part, piquez les saucisses à la fourchette et faites-les cuire au beurre dans une poêle sur feu assez doux
  • lorsqu'elles sont dorées, retirez-les, déglacez la poêle avec un peu d'eau et mettez le tout sur les légumes dans la cocotte pour servir

 


(Magerotte).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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