La Gastronomie

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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Les croustillons de Maredsous fondu
Un petit souper facile à concevoir, idéal pour les étudiants aussi.
 

Ingrédients pour deux personnes :

  • 4 tranches de fromage de Maredsous
  • 2 petites tranches de jambon cuit
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • sel et poivre noir
  •  1 oeuf
  • 10 gr de beurre
  • farine
  • 1 oeuf battu


Préparation:

  • Mettre une tranche de jambon cuit entre deux tranches de Maredsous. Les tranches de jambon doivent être plus petites que les tranches de fromage. Fermer les deux côtés avec des cure-dents.
  • Tourner le fromage d'abord dans la farine, ensuite dans le mélange d'oeufs, sel et poivre et, à la fin, dans la chapelure.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et faire brunir le fromage pendant 3 minutes de chaque côté. Enlever les cure-dents avant de servir
  • Servir avec sauce tomate et pâtes ou salade, selon le goût.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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