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Potages & Soupes

La recette de :

 

Velouté marbré de panais

 


 


Voici ici un velouté de panais mais pas que ! Une branche de céleri et des rondelles de carottes accompagnent l’ami panais pour vous faire découvrir ce légume oublié sous son plus beau jour.
Testez là, ça changera du potiron ou des patates
 

Ingrédients :

  • 600 g de panais
  • 1 grosse carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon (de volaille pour moi cette fois ci)
  • Crème liquide


Préparation :

  • Nettoyer, éplucher et émincer les panais et la carotte.
  • Nettoyer la branche de céleri et la couper en morceaux.
  • Émincer et éplucher l’oignon. Dans une casserole le faire oignon dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajouter les légumes découpés, le cube de bouillon et couvrir d’eau.
  • Une fois l’ébullition, compter 25 minutes de cuisson.
  • Mixer le tout servir et verser de la crème liquide dans chaque assiette. A l’aide d’une cuillère à café dessiner le marbré en mélangeant délicatement (et pas trop!) la crème liquide au velouté.


Source, site: Marion a découvert
 

 

 

 

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