La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potages & Soupes

La recette de :

 

Velouté de courgettes ail et fines herbes


Préparation: 10 min. Cuisson : 5 min.

 

 

 


Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d'ail et fines herbes
  • 4 courgettes
  • 2 bouillons cube
  • Eau


Préparation:

  • Lavez et épluchez les courgettes.
  • Coupez-les et mettez-les dans une cocotte.
  • Couvrez les courgettes d'eau et rajoutez les deux cubes de bouillon.
  • Laissez cuire 5 minutes.
  • Enlevez un peu d'eau de cuisson et passez les courgettes au mixeur tout en rajoutant 2 cuillères à soupe d'Ail et Fines Herbes.
  • Servez chaud !

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved