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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe de potiron au céleri-rave
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 9 personnes:

  • 1 potiron (petit, ± 2 kg)
  • céleri-rave (± 700 g)
  • 3 oignons
  • 3 billes de cerfeuil (surgelés)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 3 L de bouillon de viande (6 cubes dissous dans 3 L d’eau très chaude)
  • noix muscade


Au préalable:

  • Pelez et épépinez le potiron. Épluchez le céleri-rave. Coupez en morceaux.


Préparation (25 min.):

  • Faites fondre 1 c. à soupe de beurre et faites-y revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  • Rajoutez les morceaux de céleri-rave et de potiron. Versez le bouillon de manière à recouvrir très légèrement les légumes.
  • Couvrez et faites bouillir pendant 15 à 20 min.
  • Mixez très finement et ajoutez les portions de cerfeuil surgelées. Assaisonnez de noix muscade.


Conseil:

  • Les quantités mentionnées conviennent pour 8 à 10 personnes. Ce potage peut cependant très bien être surgelé.

 

 

 

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