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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe de potimarron accompagné de ses croûtons à l'ail

 

 

 

Temps de préparation: 45 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1/2 potimarron
  • 2 tranches de pain à l'ail
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pommes de terre (moyenne) 
  • 2 blancs de poireaux
  • 3 L. d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes 
  • sel et poivre
  • un peu de thym
  • 2 noix de margarine Solo

 

Préparation:

  • Laissez fondre la solo dans une casserole,y -faire revenir l'oignon et l'ail.
  • Ajoutez-y les pommes de terre coupées en morceaux, ainsi que les poireaux émincés.
  • Laissez mijoter quelques instants et ajoutez le demi potimarron pelé et coupé en morceaux (après bien sûr en avoir retirer les graines).
  • Recouvrez le tout avec trois litres de bouillon de légumes.
  • Salez ,Poivrez et ajoutez le thym et laissez mijoter à feu moyen pendant quarante cinq minutes.
  • Passez la soupe au blender et rectifiez l'assaisonnement.
  • Pendant ce temps,dans une poêle : Faites fondre un peu de solo et faites dorer les croûtons deux minutes de chaque côté.
  • P.S. vous pouvez également frotter le pain à l'aide d'une gousse d'ail écrasée.
  • Servez bien chaud et bonne dégustation.


Source: annywa

 

 

 

 

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