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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe aux fèves fraîches et aux épinards

 

 

Ingrédients pour 5 à 6 personnes:

  • 1kg de fèves fraîches
  • 500 g d’épinards
  • les fanes d’une botte de radis
  • 1 oignon doux
  • 1,5 litre de bon bouillon, ou 1,5 litre d’eau + 1 et demi bouillon cube
  • sel et poivre


Préparation:

  • Éplucher les fèves.
  • Les ébouillanter dans de l’eau additionnée de bicarbonate de soude pendant 3 min.
  • Rincer à l’eau froide et enlever la peau, réserver.
  • Laver les épinards et les fanes de radis et les cuire à la vapeur 5 à 10 minutes.
  • Faire revenir un oignon doux éplucher et coupé finement dans un c à s. d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes, mouiller avec le bouillon et laisser chauffer 5 bonnes min.
  • Ajouter les fèves et les épinards, laisser cuire encore 3 min, goûter et ajuster en sel et poivre.
  • Au robot mixer très fort pour obtenir un beau velouté.

 

Source: cookingout

 

 

 

 

 

 

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