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Potages & Soupes

La recette de :

 

Potage aux champignons de Paris
 

Cuisson: 35 min
Préparation: 15 min
 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 500 g de champignons
  • 1 citron
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 85 g de beurre
  • 85 g de farine
  • 10 cl de crème
  • 1 échalote
  • 1 petit oignon
  • Persil
  • Sel et Poivre


Préparation:

  • Coupez le pied des champignons, lavez-les dans plusieurs bains d'eau légèrement vinaigrée et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez l'échalote et l'oignon.
  • Mettez à cuire dans une poêle beurrée l'échalote et l'oignon et incorporez ensuite les champignons. Salez, poivrez et laissez-les cuire jusqu’à évaporation complète du jus de cuisson.
  • Dans une casserole, faites fondre le reste du beurre avec la farine et mouillez le tout de bouillon froid.
  • Ajoutez ensuite dans la casserole le contenu de la poêle et mixez le tout.
  • Faites cuire le potage encore 20 minutes en y ajoutant la crème liquide et servez chaud.


Auteur : Elodie
Photo : Elodie

 

 

 

 

 

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