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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truite aux lardons
 

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 truites
  • 150 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1,5 verre de vin blanc
  • 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
  • sel et poivre


Préparation :

  • Videz les truites, lavez-les et séchez-les sur du papier absorbant. Saler et poivrer l'intérieur et farinez-les légèrement.
  • Faites chauffer le beurre et y déposer les truites. Ajoutez les lardons et laissez cuire une dizaine de minutes en retournant les poissons à mi-cuisson.
  • Puis retirer les truites et réservez-les au chaud.
    Ajouter au contenu de la poêle un fin hachis d'ail et de persil, laissez une minute puis mouillez avec le vin blanc.
  • Incorporez la moutarde et laissez quelques instants sur feu doux. Dressez les truites sur un plat puis nappez-les de sauce.
  • Servez aussitôt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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