La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Cuisses de grenouilles au vin blanc (variante)
 

Ingrédients et préparation:

  • Tremper 24 heures des cuisses de grenouilles dans du vin blanc.
  • Les égoutter, les rouler dans de la farine de blé type 45 et les faire cuire dans de l'huile chaude.
  • Les garder au chaud.
  • Fondre des échalotes ciselées dans du beurre frais et ajouter du vin blanc sec, réduire presque à sec.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de crème et mélanger hors du feu, puis y mélanger 1 jaune d'oeuf.
  • Napper les cuisses avec cette sauce.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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