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Plats de Volailles

La recette de :

 

Vol-au-vent de grand-maman

 

 

Temps de préparation: 80 min

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 gros poulet
  • 100 g de hachis mélangé avec de la chapelure et 1 œuf
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 céleri
  • 2 oignons
  • 50 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • 100 g de crème
  • 1 œuf
  • 1,5 l d’eau

 

Préparation:

  • Faites revenir les légumes dans un peu de beurre.
  • Mettez le tout dans une marmite, le poulet doit être couvert d’eau.
  • Faites cuire pendant 30 à 45 min à feu doux.
  • Retirez le poulet, enlevez la peau et désossez.
  • Mettez 50 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine et le lait.
  • Mélangez bien pour obtenir une bouillie.
  • Ajoutez un peu de jus de poulet sans les légumes et mélangez bien.
  • Assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron.
  • Détaillez le poulet et ajoutez éventuellement aussi quelques petites boulettes.
  • Versez le tout dans la sauce (poulet et boulettes).
  • Mélangez et servez.

 

Source: Sophie P.

 

 

 

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