La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plats de Volailles

La recette de :

 

Rôti de dinde aux champignons
 

Cuisson: 60 min
Préparation: 20 min
 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • Un rôti de filet de dinde
  • 3 tranches de jambon d'Ardennes
  • 1 oignon
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 1 verre de vin blanc


Préparation:

  • Entourez le filet des tranches de jambon.
  • Faites revenir les oignons.
  • Faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
  • Mouillez avec 1 verre de vin blanc et rajoutez la boîte entière avec son jus de champignons.


Auteur : CookEco
Photo : CookEco
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved