La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plats de Volailles

La recette de :

 

Poulet au tomates, champignons et vin blanc
 

Cuisson: 40 min
Préparation: 10 min
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 6 hauts de cuisse de poulet
  • 1 boîte de tomates
  • 5 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 grosse boîte de champignons
  • 50 cl de vin blanc
  • Sel et Poivre


Préparation:

  • Dans une cocotte minute, mettez le poulet, les oignons, les gousses d'ail, la boîte de tomates pelées, les champignons avec leur jus et le vin blanc. Laissez cuire pendant 40 minutes.
  • Servez chaud avec des pommes de terre.


Auteur : Sandrine
Photo : Sandrine

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved