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Plats de Volailles

La recette de :

 

Poulet au romarin et au vin blanc (cuisses)
 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 cuisses ou blancs
  • 2 cuillères à soupe de romarin (moins ou plus suivant vos goût)
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre de bouillon de poule
  • Un peu de farine pour lier la sauce et donner son velouté
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (pour la couleur et le petit goût piquant)
  • Sel de Guérande et poivre du moulin


Préparation :

  • Faites dorer le poulet dans du beurre, ajoutez l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée puis versez une cuillère à soupe de farine et remuez vivement.
  • Ensuite, ajoutez le vin blanc et le bouillon de poulet, le romarin et la cuillère de vinaigre balsamique.
    Laissez cuire à petit feu.
  • En compagnie de spaghetti quinoa persil/ail que vous trouverez en magasin bio ou tout simplement des pâtes blanches ou un peu de riz.
  • Ou accompagnée d'une salade composée et d'une purée de pommes de terre. Toujours aussi délicieux !!!

 

de Jaclyne

 

 

 

 

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