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Plats de Volailles

La recette de :

 

Magret de canard aux poires
 

Voici une petite recette qui marie avec délicatesse le goût de la poire et du canard.
 

 

 


Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 magret de canard
  • 2 poires
  • 100g de champignons
  • 1 cs de sucre
  • beurre
  • gros sel
  • fleur de sel

 

Préparation:

  • Couper les poires en petits dés et les faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter le sucre pour les caraméliser.
  • Faire revenir les champignons.
  • Ouvrir le magret dans l'épaisseur, sans aller jusqu'au bout. Farcir la viande d'un mélange poires/champignons. Ficeler le magret comme un rôti. Réserver le reste de farce.
  • Faire chauffer du gros sel dans une poêle. Dés que la poêle est chaude, y déposer le rôti côté peau et laisser cuire quelques minutes. Jeter l'excès de gras et retourner le rôti. Achever la cuisson.
  • Servir aussitôt avec le reste de la farce et parsemer le magret de fleur de sel.


(par Laure)

 

 

 

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