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Plats de Volailles

La recette de :

 

Foie gras poêlé sur tournedos de canard
Délicieuse recette Labeyrie de foie gras poêlé sur tendres tournedos de canard...

Préparation :20 minutes
Cuisson :10 minutes

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 escalopes de Foie Gras de canard cru
  • 4 tournedos de canard,
  • Fleur de sel, poivre,
  • piment d'Espelette.


Préparation:

  • Saisissez les tournedos dans une poêle chaude de chaque côté. Puis baissez le feu et laissez cuire 2 minutes sur chaque face. Salez et parsemez légèrement de piment d'Espelette.
  • Réservez les tournedos sous du papier d'aluminium pour les maintenir au chaud.
  • Saisissez les escalopes de foie gras 1 minute de chaque côté puis réservez sur un papier absorbant. Salez et poivrez.
  • Dressez vos assiettes en disposant une escalope de foie gras sur chaque tournedos.
    Servez.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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