La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plats de Volailles

La recette de :

 

Foie de volailles sauté

 

 



Voici un plat savoureux et vite fait.

Ingrédients:

  • 500g de foie de poulet
  • 1 gros oignon émincé
  • Ail râpé.
  • ½ cac de sel.
  • 1/2 cac de poivre noir.
  • 1 pincée de paprika.
  • ½ verre de citron.
  • 2 cas d’huile.
  • Tranche de citron et de persil pour la décoration.


Préparation:

  • préparer les ingrédients, bien laver le foie avec de l’eau et un peu de vinaigre , le couper en dés moyen.
  • Dans une grande poêle et sur feu moyen, chauffer l’huile ,ajouter l’oignon et le faire revenir.
  • Ajouter le foie
  • Ajouter l’ail haché
  • Saler et poivrer, mélanger délicatement à l’aide d’une spatule en bois jusqu’a la cuisson des morceaux de foie.
  • Ajouter le jus de citron et continuer à mélanger délicatement pendant 2min.
  • Retirer du feu et servir le plat chaud avec des tranche de citron et des feuilles de persil.


Conseil:

  • Avec le foie de volailles après l’avoir lavé, je le fais mariner dans du lait pendant 2h ça enlève l’amertume qu’il ya dedans. C'est l'astuces que j’ai appris de "cuisine tv" c’était pour faire du pâté de foie de volailles.


Source :lesdelicesdecanstantine

 

 

 

 

 

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