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Plats de Volailles

La recette de :

 

Cailles au sirop de Liège

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 cailles
  • 8 tranches de lard
  • 1,5 dl de Muscat
  • 250 gr de raisins épépinés
  • 8 tranches épaisses de pain
  • sirop de Liège
  • beurre
  • sel, poivre
     

Préparation:

  • Videz les cailles si nécessaire
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre
  • Déposez les cailles sur le dos et faites-les rissoler pendant 30 minutes
  • Déglacez avec le vin, ajoutez 3 cuillérées à soupe de sirop ainsi que les raisins
  • Salez, poivrez
  • Disposez les cailles sur un plat et nappez-les de sauce.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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