La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plats de Volailles

La recette de :

 

Aiguillettes de canard aux noisettes
 

Le canard se prête parfaitement au jeu du sucré-salé, le voici mis en valeur avec des noisettes dans une recette ultra

simple. Excellent !

 


 

Préparation:

  • Tremper les aiguillettes dans de l'œuf battu puis dans de la poudre de noisettes.
  • Assaisonner.
  • Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Accompagner d'une purée de potiron.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved