La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Langues de mouton aux légumes
 

Ingrédients et préparation:

  • Faire tremper 4 langues avec de l'eau froide, blanchissez pendant 15 min avec de l'eau bouillante et nettoyer.
  • Ajouter dans une marmite avec 1 kilo de navets, 2 carottes, 2 oignons, sel fin, poivre moulu et bouquet garni.
  • Couvrir d'eau, amener à ébullition et cuire pendant 1 heure 30.
  • Égoutter les légumes frais, écraser en purée et ranger les langues au-dessus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved