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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Filet d'agneau à l'ail des ours
 

 

 

Ingrédients:

  • un filet d'agneau
  • des feuilles d'ail des ours
  • quelques tranches de pancetta ou de jambon cru
  • du marsala
  • 1 c s de farine
  • quelques cure-dents coupés en 2
  • 1 c s d'huile d'olive

 

Préparation:

  • couper la viande en diagonale pour obtenir des tranches fines
  • les aplatir si vous posséder l'outil adéquat
  • les poser à plat
  • poser dessus une feuille d'ail des ours puis une tranchette de pancetta ou jambon
  • enrouler le tout, fixer avec un cure-dents
  • saupoudrer de farine
  • faire dorer la viande quelques minutes sur tous les côtés, déglacer au marsala, laisser réduire, et servir.

 

Ail des ours
 

L'ail des ours pousse dans les sous-bois humides en colonies.
Ne pas le confondre avec le muguet, le colchique ou même

l'arum.
Facile à identifier: une feuille froissée entre vos doigts sent l'ail.
Et l'ours?

 

 

 

 

 

 

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