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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Brochettes de mouton au lard
 

Préparation : 5 mn la veille + 10 mn le jour même
Cuisson : 15 à 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 600 g de viande de mouton
  • une douzaine de fines tranches de lard fumé
  • 4 merguez
  • 4 tomates (pas trop grosse)
  • 2 oignons
  • romarin
  • huile d'olive


Préparation :

  • La veille, coupez: la viande en cubes réguliers, les merguez en trois, les fines tranches de lard en deux.
  • Épluchez les oignons, coupez-les en deux et séparer les couches.
  • Dans un saladier, mélangez la viande, les merguez et le lard. Ajouter une ou deux branches de romarin et un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout, couvrez et mettre au frais.
  • Le lendemain, coupez les tomates en deux. Préparez les brochettes de la façon suivante: mettre un morceau d'oignon, une demi tomate, un morceau de mouton entouré de lard, un bout de merguez, un bout d'oignon, puis à nouveau la viande entourée de lard, merguez, ainsi de suite... Et finissez par une demi tomate et un morceau d'oignon.
  • Faites griller au barbecue 15 à 20 mn.
     


Recette proposée par Florence_231.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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