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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Agneau grillé à l'estragon

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 côtes d'agneau doubles,
  • 1 bouquet d'estragon,
  • 1 verre d'huile,
  • 1 citron jaune,
  • 1 gousse d'ail.
  • Pour servir :
  • 50 grammes de beurre frais,
  • sel fin, poivre moulu.
  • 4 tomates.



Préparation:

  • La veille, faire macérer 4 cuillères à soupe d'estragon ciselé dans le mélange huile-citron jaune.
  • Ajouter une gousse d'ail ciselée menu.
  • 2 heures avant la cuisson, ajouter la viande.
  • Au moment de la cuisson, Déposer les côtes sur le gril huilé et les faire cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.
  • Déposer également sur le gril les tomates coupées en 2, huilées, salées et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).
  • Servir la viande avec une noisette de beurre frais assaisonné et pétri avec 2 cuillères à soupe de feuilles d'estragon ciselées.

 

(recetoo)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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