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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Roulades ardennaises à la chasseur
 

 

Temps de préparation : moins de 60 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 8 roulades ardennaises
  • 4 carottes
  • 2 échalotes
  • 400 g de tomates concassées (boîte)
  • 1 verre de vin rouge
  • 2 c. à soupe d' huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de persil (haché)
  • liant instantané pour sauces
  • thym
  • laurier
  • sel et poivre


Préparation (35 min.):

  • Saisissez les roulades ardennaises dans l'huile. Versez aussi le vin rouge.
  • Ajoutez les échalotes émincées, les tomates concassées et les carottes émincées. Épicez de sel, de poivre, de thym et de laurier. Laissez étuver à feu doux, pendant 20 min.
  • Enlevez la viande de la poêle et retirez la graisse se trouvant à la surface de la sauce.
  • Liez avec du liant instantané pour sauces et terminez avec le persil finement haché.


Présentation:

  • Servez avec du riz ou de la purée de pommes de terre.


Conseil:

  • Cette recette peut être également préparée avec des oiseaux sans tête.
  • Roulades ardennaises
    Les roulades ardennaises sont du hachis épicé, enrobé d'une fine tranche de lard fumé.


Livre Bon Appétit ! 1

 

 

 

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