La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Ris de veau aux champignons à la crème
 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250 g de ris de veau
  • 250 g de champignons de paris
  • 15 cl de crème fraîche liquide entière
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 2 c. à soupe de farine
  • huile
  • sel et poivre


Préparation :

  • Nettoyez les ris de veau sous l'eau fraîche, essuyez-les et escalopez-les en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
  • Farinez et faites-les cuire dans la sauteuse.
  • Pendant ce temps, émincez les champignons et faites-les suer dans une casserole sèche, dès que l'eau s'est évaporée, ajoutez la crème fraîche puis le fond de veau.
  • Dès que la sauce enrobe les champignons, ajoutez les ris de veau poêlés.
  • Salez et poivrez, servez immédiatement.


Écrit par amelt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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