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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Nage de ris de veau aux épinards et à l'ail

 

 

Temps de préparation: 40 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de ris de veau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • laurier
  • 50 g de margarine
  • 2 dl d'eau
  • 8 jeunes pommes de terre
  • 400 g d'épinards à la crème 
  • 1 gousse d'ail
  • thym

 

Préparation:

  • Faites dégorger les ris de veau dans de l’eau légèrement salée. Renouvelez l’eau régulièrement. Laissez les ris de veau se raffermir et placez-les ensuite 14 heures sous pression au réfrigérateur. Pelez les ris de veau et gardez-les au frais.
  • Faites chauffer les épinards. Faites fondre un peu de margarine et faites-y revenir la gousse d’ail. Mouillez avec le bouillon de poule (2 dl de bouillon = 1 cube de bouillon + 2 dl d’eau bouillante). Laissez réduire la sauce et battez-y des morceaux de margarine. Faites cuire les ris de veau dans le beurre clarifié.
  • Répartissez les épinards dans des assiettes creuses. Placez les ris de veau croustillants au centre. Recouvrez avec le bouillon épicé à votre goût.


Source: Solo
 

 

 

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