La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Côtes de porc aux pommes
 

Préparation: 10 min
Cuisson: 20 à 25 min


Ingrédients pour 4 personnes:


Les côtes de porc

  • 4 côtes de porc
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre

Les pommes: 4 pommes

  • 30 g de beurre
  • sel, poivre, cannelle


Préparation:

  • Faites dorer rapidement au beurre 4 côtes de porc salées et poivrées.
  • D'autre part, épluchez et coupez en lamelles 4 pommes (reinette de préférence).
  • Rangez-les dans un plat beurré.
  • Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de cannelle.
  • Arrosez du jus de cuisson des côtes, disposez la viande par-dessus et faites cuire au four à couvert jusqu'à ce que les pommes soient tendres.


Suggestions pour servir:

  • Servez dans le plat allant au four ou en assiette individuelle avec croquettes ou des frites.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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