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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Chevreau au genièvre

Ingrédients:

  • Un râble de chevreau,
  • 70 grammes de beurre frais,
  • 1 verre à cuisine de genièvre,
  • 3 échalotes ciselées,
  • 150 grammes de crème fraîche épaisse,
  • sel fin,
  • poivre en grains moulu,
  • 2 cuillère(s) à café de baies de genévrier.


Préparation:

  • Dans un caquelon, faire revenir le râble de chevreau avec la matière grasse.
  • Arroser ensuite de genièvre et faire flamber.
  • Assaisonner et cuire à feu très doux.
  • Lorsque le râble est cuit, retirer du caquelon et maintenir au chaud.
  • Dans le jus de cuisson, ajouter des échalotes ciselées et les baies de genévrier concassées.
  • Ajouter délicatement la crème fraîche épaisse.
  • Donner quelques bouillons et faire passer la sauce.
  • Prendre une cocotte et déposer le râble avec la sauce tamisée.
  • Vérifier l'assaisonnement et laisser encore mijoter de dix à quinze min pour achever la cuisson.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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