La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Boudin au sirop de Liège



Ingrédients pour 1 personne :

  • 200 g de boudin aux oignons (de préférence artisanal)
  • 2 c à soupe de saindoux
  • 1 pomme fruit
  • 100 g de purée de pommes de terre
  • 1 c à soupe de beurre,
  • 1 c à soupe d’eau
  • 2 c à soupe de sirop de Liège
  • 1 oignon coupé en tranches
  • 2 c à soupe de farine
  • huile de friture


Préparation:

  • Peler la pomme et la couper en morceaux ou en rondelles.
  • Faire fondre le beurre et y dorer la pomme, ajouter l’eau et le sirop de Liège. La durée de cuisson dépend de la pomme choisie.
  • Mettre une poêle sur le feu, fondre le saindoux et y cuire le boudin.
  • Passer les rondelles d’oignon dans la farine et les frire dans la friture.
  • Dresser.

 

Source: La triperie
 

 

 

 

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