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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Boudin Noir aux Pommes et à la Pomme de Terre
 

 


Ingrédients: pour 2 personnes

  • 2 Boudins Noirs
  • 20 cl de Crème Liquide
  • 4 Pommes Granny Smith
  • 6 cuillères à soupe d'Huile d'olive Vierge Extra
  • Poivre
  • 7 - 8 Pommes de Terre
  • Sel


Préparation:

  • Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Ne les faites pas trop cuire pour qu'elles ne se cassent pas lors de la coupe.
  • Une fois cuite, coupez les pommes de terres en rondelles, faites-les cuire dans une poêle huilée, salez et ajoutez la crème liquide.
  • Mélangez délicatement au fur et a mesure pour que les pommes de terre s'imprègnent bien de la crème, sans qu'elles collent au fond de la poêle.
    Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en rondelles.
  • Faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive et ajoutez le boudin noir, salez un peu. Laissez cuire entre 10 et 15 minutes jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.
  • Servir très chaud, c'est délicieux !

 

 

 

 

 

 

 

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