La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les oeufs

La recette de :

 

Omelette aux tomates
 

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 belles tomates
  • 3 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • poivre noir


Préparation :

  • Mettez dans une poêle, les tomates coupées en petit dés. Faites revenir avec la gousse d'ail écrasée et ajoutez une pincée de sel.
  • Après la cuisson des tomates, battez les oeufs et versez sur les tomates. Saupoudrez de poivre noir, et servez.


Écrit par ciboulette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved