La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les oeufs

La recette de :

 

Omelette aux patates à ma façon

 

 

Temps de préparation: 30 min

 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 6 oeufs
  • 4 pommes de terre
  • 1 verre d'huile
  • 2 oignons
  • sel poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil

 

Préparation:

  • lavez 4 belles pommes de terre , essuyez les bien avec du papier absorbant.
  • Coupez-les en tranches assez fines.
  • Pendant ce temps faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites-y dorer les tranches de pommes de terre des deux côtés pendant deux minutes,les retirer de l'huile, sur du papier absorbant ,remplacez l'huile par une noix de margarine Solo, faites-y revenir les oignons émincés, salez, poivrez.
  • Ajoutez-y les tranches de pommes de terre et pendant ce temps,faites une omelette que vous poivrez légèrement et rajoutez-là à votre préparation précédente.
  • Laissez cuire quelques instant ,terminez en ajoutant le persil frais en décoration.
  • Bon appétit.


Source: annywa
 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved