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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Soufflé aux fanes de radis

 


Ingrédients:

  • les fanes d'un botte de radis
  • 150g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 60g de farine
  • 300 ml de lait
  • 50g de beurre
  • sel, poivre et épices (macis, poivre, gingembre et curcuma)


Préparation:

  • Préchauffer à 180° le four.
  • Dans une casserole faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter la farine, bien remuer, ajouter le lait et mélanger à l’aide d’un fouet pendant 5 mn. Saler à votre convenance.
  • Éteindre le feu quand la béchamel commence à épaissir.
  • Dans une poêle, à feu vif, faire revenir les fanes de radis lavées pendant 3 mn avec les épices.
  • Ajouter un par un les œufs dans la casserole de béchamel puis le gruyère et bien remuer.
  • Mixer les fanes et les ajouter à la béchamel, répartir dans 4 ramequins et faire cuire pendant 30 mn.
  • Servir aussitôt.

 

Source: cookingout

 

 

 

 

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