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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Salade multi-légumes
 

 

Ingrédients:

  • 250 g de haricots verts fins
  • 1 oignon rouge
  • 2 jeunes oignons
  • 125 g de champignons
  • 10 tomates cerises
  • 3 branches de persil
  • 10 tomates cerises demi-séchées
  • 10 c. à soupe d' airelles séchées
  • 100 g de mélange de germes
  • sel
    Pour la vinaigrette :
  • 1 orange
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre


Préparation (25 min.):

  • Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 min, et coupez-les en 2. Tranchez les oignons en fines rondelles, les champignons en lanières et les tomates cerises en quartiers. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec les germes, les airelles, le persil émincé et les tomates cerises demi-séchées.
  • Pour la vinaigrette : mélangez dans un bol le jus d'orange, l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.


Présentation:

  • Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.


Conseil:

  • Vous pouvez préparer la salade à l'avance et la réserver au réfrigérateur. N'ajoutez la vinaigrette qu'au dernier moment.

 

 

 

 

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