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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Haricots verts aux oeufs

 

 

Une recette de grand mère, délicieuse et facile à cuisiner.
 

préparation: 15 minutes / cuisson: 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 kg de haricots verts
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 1 litre de bouillon
  • 6 feuilles de basilic rouge
  • persil émincé


Préparation:

  • Nettoyer les haricots et les laver. Égoutter-les et découper-les en 3.
  • Découper les oignons en rondelles et faire revenir dans le beurre. Ajouter les haricots et laisser rissoler quelques minutes.
  • Ensuite, verser le bouillon sur les haricots.
  • Laisser cuire 30 minutes à feu très doux jusqu'à évaporation de l'eau. Remuer les de temps en temps.
  • Si il reste de l'eau, égoutter vos haricots.
  • Battre les oeufs avec du sel et du poivre et verser sur les haricots.
  • Laisser cuire encore 5 minutes.
  • Ajouter le persil émincé, le basilic émincé et de l'ail écrasé.

 

 

 

 

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