La Gastronomie

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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Courgettes farcies au Berbizou et aux épinards
 

Ingrédients :

  • 5 courgettes,
  • 500g de Berbizou (fromage de brebis frais),
  • 2 oeufs,
  • 100g d´épinards,
  • quelques feuilles de basilic,
  • 30cl de sauce tomate,
  • chapelure,
  • sel et poivre


Préparation :

  • Blanchissez rapidement les épinards et les courgettes entières durant 3 minutes.
  • Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis évidez-les.
  • Mélangez le fromage de brebis avec les oeufs battus.
  • Hachez les épinards et les feuilles de basilic.
  • Ajoutez-les au fromage de brebis.
  • Mélangez bien.
  • Farcissez les courgettes avec la préparation au fromage de brebis.
  • Saupoudrez de chapelure puis faites cuire dans votre four à 240° durant 30 minutes.
  • Servez.



(Bergerie de l’Isbelle)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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