La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Canapés aux radis et aux fines herbes
 

Ingrédients:

  • 60 ml  de beurre ramolli
  • 5 ml  de persil frais, haché
  • 5 ml  d'estragon frais, haché
  • 1 pincée de poivre
  • 6 tranches minces de pain blanc
  • 6 tranches minces de pain de seigle noir
  • 12 petits radis, coupés en tranches fines
  • brins de persil ou d'estragon frais


Préparation:

  • Dans un petit bol, mélanger le beurre, le persil, l'estragon et le poivre. Avec un emporte-pièce de 8 cm de diamètre, découper des cercles dans les tranches de pain. Badigeonner chaque morceau de 1 cuillerée à thé (5 ml) de beurre aux fines herbes et garnir de rondelles de radis. (Vous pouvez préparer les canapés à l'avance, les couvrir et les réfrigérer. Ils se conserveront jusqu'à 2 heures.)
  • Décorer de persil ou d'estragon frais.
     

 

Suggestion:

 

Servez ces délicieux canapés en hors-d'oeuvre ou pour calmer la fringale à l'heure de la collation. Si vous ne pouvez vous procurer de l'estragon frais, doublez la quantité de persil requise.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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