La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les escargots

La recette de :

 

Escargots sauce moutarde à la crème

 

 

 

Ingrédients (2 personnes):

  • 1 petite boite d'escargots
  • 1 grosse cuillère de moutarde forte
  • 2 grosse cuillères de crème fraîche
  • persil
  • 1 échalote
  • sel, poivre


Préparation:

  • Faire revenir l'échalote dans une poêle, ajouter la cuillère de moutarde, et les cuillères de crème, mélanger
  • Égoutter les escargots, les déposer dans un petit plat pouvant être mis au four, ajouter sur les escargots la sauce moutarde crème, passer au four bien chaud 10minutes

 

Pour servir:

  • servir avec du persil haché

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved