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Les entrées

La recette de :

 

Verrine tricolore à l’avocat
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 8 verrines:

  • 75 g de tranches de filet de poulet
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
  • 0.3 plant d' estragon (+ quelques feuilles pour la décoration)
  • sel et poivre


Préparation (15 min):

  • Écrasez finement la chair de l’avocat et mélangez-y 1/3 de plant d’estragon haché et le jus de citron. Salez et poivrez.
  • Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l’eau bouillante) et mixez-les jusqu’à obtention d’un coulis onctueux. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.
  • Coupez le filet de poulet en fines lanières et répartissez-le dans les verrines.
  • Intégrez la mousse d’avocat et terminez par le coulis de tomate. Décorez d’une feuille d’estragon.

 

 

 

 

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