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Les entrées

La recette de :

 

Toasts gourmands (foie gras)
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 12 bouchées:

  • 2 tranches de foie gras de canard  (ou d’oie)
  • 1 pomme
  • 50 g de raisins secs
  • 2 tranches de pain
  • 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise
  • 2 c. à soupe de sucre


Au préalable:

  • Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.
  • Grillez les tranches de pain et coupez-les en bouchées.


Préparation (5 min):

  • Mettez les cubes de pommes dans un poêlon et ajoutez-y les raisins secs, le vinaigre de framboise et le sucre. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 3 min tout en remuant. Tartinez les morceaux de pain de mélange aux pommes. Déposez-y une fine tranche de foie gras.


Présentation:

  • Servez tiède ou froid

 

Colruyt

 

 

 

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