La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Salade aux oeufs
 

 

Ingrédients :

  • 6 oeufs cuits durs, écalés et hachés
  • 3 c. à table de céleri haché
  • 1 c. à table d’oignon vert haché
  • 2 c. à table de yogourt nature
  • 1 c. à table de mayonnaise
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Pincée de poivre moulu


Préparation :

  • Mélanger délicatement les œufs avec le reste des ingrédients. Donne environ 2 tasses
     

 

(source: cuisine recette)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved