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Les entrées

La recette de :

 

Salade de gésiers de canards

 

 

Ingrédients (pour 4) :

  • 300g de gésiers de canard confits
  • salade mélangée
  • 3 oeufs
  • 1 tomate
  • persil
  • pignons
  • vinaigrette


Préparation :

  • Préparer la salade mélangée.
  • Répartir la salade dans les assiettes. Ajouter un peu de sauce Vinaigrette par dessus
  • Couper la tomate en petits quartiers et les disposer sur chaque assiette
  • Retirer la graisse des gésiers confits
    Cuisson :
  • Faire cuire les oeufs selon la recette : "Oeuf dur", puis les écaler, et les couper en quartiers
  • Dans une poêle, mettre les gésiers et les chauffer avec le reste de graisse autour, ou en ajouter un petit peu si nécessaire
  • Lorsque les gésiers sont chauds et dorés ;-) les mettre dans une assiette pour les couper en deux ou trois. Les faire réchauffer légèrement et servir sur la salade.
  • Parsemer de persil ciselé et de quelques pignons.


Conseil :

  • Ne mettre la Vinaigrette sur la salade qu'au dernier moment, juste avant les gésiers chauds, afin que la salade ne soit pas trop "cuite".

 

Autre présentation, toute simple, à partir de gésiers frais (à confire) :

 


 

Source: André

 

 

 

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