La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

La salade de chèvre frais gratiné
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 8 tranches de fromage de chèvre frais
  • 400 g de salade
  • 1/2 échalote hachée
  • 2 c à c de Sirop de Liège
  • 1 c à s de vinaigre
  • 5 c à s d’huile
  • sel et poivre.


Préparation:

  • Préchauffer la grillade du four.
  • Placer les fromages assaisonnés de sel et de poivre sur un plat.
  • Mélanger le Sirop de Liège au vinaigre, ajouter sel et poivre et terminer par l’huile.
  • Enfourner le fromage, mettre la salade dans un grand bol avec l'échalote, ajouter la vinaigrette et mélanger.
  • Répartir la salade sur 4 assiettes, poser les fromages et servir aussitôt.


(sirop de liège.com)
 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved